Раздел Общество
24 июля 2012, 20:26

Бородин понизил в должности провинившихся полицейских начальников

Кадровые перестановки коснулись нескольких ОВД области.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин объявил о кадровых перестановках в нескольких ОВД области. О том, что в отношении ряда руководителей территориальных подразделений будут сделаны соответствующие выводы по результатам их работы.

Помимо Серова, Березовского и Нижнего Тагила, где были выявлены определенные упущения в работе, изменения коснулись и ряда других ОВД.

Так, бывший начальник ОВД Березовского Константин Петросян был назначен начальником отдела оперативного управления ГУ МВД России по Свердловской области. Бывший руководитель Туринского ОВД Юрий Турбовец понижен в должности за ЧП с личным составом и переведен в Талицкий ОВД на должность заместителя начальника. Экс-руководитель ОВД Заречного Дмитрий Раевских перешел на службу в челябинский гарнизон полиции — в город Магнитогорск. Прежний руководитель Шалинского ОВД Александр Ермилов переведен на должность начальника ОВД Алапаевска.

Кроме того, назначен новый начальник УВД Нижнего Тагила, прежний пока находится в отпуске, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.