Раздел Общество
26 июня 2012, 14:52

В борьбе за идеи социализма Геннадию Зюганову исполнилось 68

Родная партия желает ему «новых побед и свершений в борьбе за торжество идей социализма и возрождение Великой Советской Родины».

Сегодня лидеру КПРФ, экс-претенденту на должность президента России Геннадию Зюганову исполнилось 68 лет. Региональные отделения партий высылают поздравления в адрес партийного лидера. Так, редакция главного сайта КПРФ прозорливо уточнила, что присоединяется иcключительно «ко всем теплым» пожеланиям в адрес Зюганова.

ЦК КПРФ:

— Пресс-служба ЦК КПРФ присоединяется ко всем теплым пожеланиям, высказанным в адрес Геннадия Андреевича. Политиков такого масштаба немного в нашей стране. Поэтому ему поступает огромное количество поздравлений не только от товарищей по партии, родных, друзей, коллег, от простых граждан России, но и от лидеров государств, от руководителей мирового коммунистического и левого движения.

Политика также поздравил председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин, пожелав «неиссякаемых сил, настойчивости и терпения, новых и свежих решений на профессиональном поприще в целях укрепления могущества и авторитета России».

Московский сайт КПРФ в своем поздравлении вспомнил знаменитые слова Владимира Ильича.

КПРФ:

— Вождь мирового пролетариата Владимир Ильич Ленин сказал: «В обществе, основанном на власти денег, в обществе, где нищенствуют массы трудящихся и тунеядствуют горстки богачей, не может быть свободы реальной и действительной». Вы — истинный патриот, который всегда защищает интересы трудового народа, его права и свободы. Всей своей жизнью Вы демонстрируете сохранение верности идеалам социальной справедливости и стойкости в борьбе за них.

Соратники пожелали своему вождю крепкого здоровья. Для лидера КПРФ это как никогда актуально. Напомним, Геннадий Зюганов пытался «подлечить» сердце. Но болезнь внезапно обострилась и привела к экстренной госпитализации: на курорте Кисловодска у него случился сердечный приступ. Данную информацию официально опровергла пресс-служба КПРФ, однако она находит подтверждение в других источниках.