Раздел Общество
19 июня 2012, 17:44

Уличные художники поставили «Like» екатеринбуржцам

Уличные художники поставили «Like» екатеринбуржцам
Фото: 66.ru
В центре города, на улице Вайнера уличные художники оставили свое послание жителям и гостям Екатеринбурга. Новым стрит-арт объектом закрасили надпись «Путин-вор».

Прямо напротив торгового центра «Успенский», на заборе которым огорожен Пассаж, появилась картина под названием «I like you». Нарисовали ее Михаил Дремин и Антон Мосягин. Вся работа по созданию нового стрит-арт-объекта заняла пять часов.

Сначала был нанесен обрамляющий главное послание орнамент, потом свое позитивное послание художники прикрутили в центр экспозиции на саморезы.

Михаил Дремин, уличный художник:

— Проходя сегодня утром по центру города, я увидел на этой доске надпись: «Путин — вор!». Понятно, что оставить ее просто так я не мог и решил, что здесь должно появиться обязательно что-то позитивное. Идея родилась еще в выходные, когда я начал рисовать картину «I like you». Для ее реализации надо было найти только подходящее место, и так сложились обстоятельства, что сегодня утром это место нашлось. Это наше позитивное послание всем екатеринбуржцам.

Михаил Дремин, именующий себя «Михаил арт-депутат Дремин», уже прославился тем, что превратил один из шаров скульптурной композиции рядом с Театром драмы в глаз.

66.ru