Раздел Общество
14 июня 2012, 16:52

Серьезные киевские строители обхитрили Тимофея Радю

Известный уличный художник из Екатеринбурга Тимофей Радя вышел на международный уровень. Сейчас он находится в отпуске в Киеве и даже тут нашел применение своему мастерству стрит-арта.

Как он пишет в своем блоге, в Киеве есть один хороший забор — метров 60 длиной, почти зеркальный, он очень ярко отражается в воде.

Сегодня ночью Тимофей Радя вместе с другими художниками написали красками на этом заборе строчку из известного стихотворения Иосифа Бродского: «В течение своей жизни старайся имитировать время». Закончили работать уличные художники в 5 утра.

Стихотворение было видно даже с другого берега Днепра. Вдоль берега расположено шоссе, днем там всегда образуется пробка, поэтому надпись должно было увидеть огромное количество людей. Но не увидели, к сожалению.

Вернувшись уже днем, художники, старавшиеся всю ночь, не смогли найти свое творение на заборе. Хитрые киевские рабочие просто перевернули забор другой стороной.

Как пишет Тимофей Радя, такой вариант развития событий он не предусмотрел. Сейчас он говорит о том, что надпись надо было наносить с двух сторон забора.