Раздел Общество
17 мая 2012, 15:31

Обломов, Собчак и Парфенов записали новую песню для Путина

В интернете сегодня появилась вторая политическая песня в исполнении уже известной троицы: Василий Обломов, Ксения Собчак и Леонид Парфенов.

Если прошлая композиция была посвящена бывшему президенту России Дмитрию Медведеву, то на этот раз «троица» решила обратиться к президенту нынешнему, Владимиру Путину.

Вот что написал известный телеведущий Леонид Парфенов в своем блоге: «Здравствуйте все! Наше ОСП-трио записало новый ролик. Первый был прощанием с ДАМом, второй вот — на возвращение ВВП».

В песне под лаконичным названием «ВВП» они говорят, что практически все, все обманывают президента. «Мы всецело поддерживаем здравые начинания, но никто не поддерживает ваши обещания. Деньги отмываются даже на борьбе с коррупцией, ни один полицейский не знаком с Конституцией», — поется в песне.

По мнению самих исполнителей, Путина обманывают и Нургалиев, и Голикова, и Фурсенко. Досталось даже тем, кто митинговал в поддержку Путина. «За митинги, показанные по всем каналам, платились бабки, преимущественно налом», — поет Ксения Собчак.

Многие посетители уже оценили ролик и считают, что он является просто пиаром и не более того.