Раздел Общество
11 мая 2012, 15:10

«Аэрофлот» уволил стюардессу за насмешки над Superjet

После катастрофы, произошедшей 9 мая, девушка оставила в своем «Твиттере» язвительный комментарий.

Стюардессу «Аэрофлота» уволили за запись в «Твиттере». После крушения Superjet-100 микроблогер с ником 4katrin написала: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь».

По привязанным к «Твиттеру» страницам соцсетей пользователи интернета выяснили личность автора — 4katrin, Екатерина Соловьева, оказалась стюардессой «Аэрофлота», пишет forbes.ru. Стюардесса удалила свой «Твиттер» и страницы в соцсетях, однако скриншот ее записи сохранился в Сети.

Читатели сразу признали, что на фото не Superjet

Отметим, фейковый твиттер продолжает действовать до сих пор, хотя не так активно, как 9 мая. Последняя запись сообщает, что выживших на борту самолета нет.

Кристина Куржукова действительно числится в списках пассажиров пропавшего с радаров самолета. Согласно официальной информации, она занимает пост менеджера по контрактам «Сухого», отмечает «Газета.ру».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.