Раздел Общество
26 апреля 2012, 16:27

Около военкомата образовалась огромная очередь из призывников

Врачи не успевают принимать в назначенное время каждого из них.

Молодым людям, которым указали в повестке явиться в 08.00, чтобы пройти медосмотр, пришлось ожидать своей очереди около военного комиссариата Чкаловского района, расположенного по адресу Циолковского, 72 несколько часов. Как отмечают пришедшие на медкомиссию, причина проста: на всех не хватает врачей-специалистов, поэтому многим пришлось придти в военкомат уже не в первый раз.

Как объяснил Александр Губин, ответственный по приему на контрактную службу, такие очереди обусловлены тем, что именно в этот день работает областная призывная комиссия, которая также принимает молодых людей из региона.

Главный врач военно-призывной комиссии Любовь Марченко отмечает, что подобные очереди на призывных пунктах в разгар призыва в вооруженные силы не являются чем-либо необычным: во многом призывники сами их и создают, опаздывая к часу медосмотра, указанному в повестке.

Сотрудники военкомата просят призывников быть пунктуальнее, соблюдать дисциплину, а в случае невыполнения данных пожеланий, запастись терпением.