Раздел Общество
22 апреля 2012, 10:10

Митинг на площади Труда разоблачил двойников Путина

Субботняя акция партии «Воля» открыла череду митингов против инаугурации будущего президента России Владимира Путина.

В Екатеринбурге вчера днем состоялся митинг под громким названием «Мы против двойника Путина».

Громкое название было специально использовано для привлечения особого внимания. Также организаторы заявляли, что они бы хотели обсудить в рамках митинга такие злободневные темы, как «Чего нам не говорят о космосе», «Зачем нужны теракты и что такое лучи смерти», «Жертвоприношения — древнейшие, древние и современные», «Жив ли Путин?», а также извечную русскую проблему «Что делать?». Правда, обсуждения этих тем журналист портала 66.ru так и не дождался.

Ни двойники Путина, ни площадь Труда с памятником отцам-основателям города, ни животрепещущие темы не помогли привлечь сторонников неизведанного. Митинг собрал 50 человек. Почти вся площадь Труда была огорожена по периметру, стояли металлодетекторы и по два полицейских на каждом входе, но площадка митинга была заполнена только на четверть.

Как сообщили журналисту портала 66.ru организаторы, всего в партии «Воля» состоит около 50 тысяч членов, в Свердловской области — около трех тысяч. Главная цель партии — возрождение России как свободной, демократической, экономически развитой и самодостаточной державы.

Лидер партии Светлана Пеунова в этом году пыталась стать кандидатом на пост президента РФ и даже кратковременно прославилась, заявив в январе 2012 года, что в скором времени на Землю «за новыми жертвами» прилетят рептилии с планеты Нибиру. На митинге также шла бойкая торговля творчеством Светланы. Цена самого дешевого экземпляра составляла 100 рублей.

Конечно, никаких научных и обоснованных доказательств того, что у будущего президента Владимира Путина имеются двойники, на митинге не последовало. Организаторы указывали, что в разное время замечали у Путина разный разрез глаз, что руки в разное время разного цвета и лоб Владимира Владимировича в разное время тоже разный.

Одна из выступавших из партии «Воля»:

— Многие говорят, что это ботокс. Но голос, голос-то подделать невозможно. Как можно подделать голос, я не понимаю. И кто нами руководит сейчас? Все знают, что и у Ельцина были двойники, так вот, может, и Путин пошел по его пути. А нами управляет сейчас вообще какой-нибудь калмык или американец.

Скорее всего, смысл митинга заключался в том, чтобы представить партию широкой общественности, потому что немногие в Екатеринбурге знают о ее существовании. Общественность и видела, и слышала: по улицам рядом с площадью Труда во время митинга курсировала машина, из которой доносился лозунг «Только Светлана Михайловна Пеунова спасет Россию».

Во время митинга каждый желающий смог выйти к микрофону и высказаться, почему он выступает против инаугурации президента России Владимира Путина. Таких набралось с десяток. Один из последних выступавших слегка оконфузился, сообщив, что хочет договориться с КПРФ о том, что надо выступать за инаугурацию премьер-министра России.

В конце в небо были выпущены синие шары с надписью «импичмент». Во время митинга несколько раз говорилось о том, что власти довели страну до такого беспредела, что надо срочно выходить на улицу. После легких аплодисментов никто не пошел на улицу с криками — разошлись мирно.

Мимо митингующих со своими песнями проходили кришнаиты и не обращали на противников двойника Путина никакого внимания. Они-то как раз вышли на улицу голосовать за мир во всем мире.

Фото: Дмитрий Горчаков

Вопрос
А как вы считаете, есть ли у Владимира Путина двойник?
  • 31%
  • 4%
  • 29%
  • 36%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь