Раздел Общество
12 апреля 2012, 08:59

Пассажирка разбившегося в Тюмени ATR-72 скончалась от травм

В живых осталось 11 человек, одна из 12 выживших скончалась в реанимации.

Одна из пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью скончалась во второй областной клинической больнице №2 минувшей ночью. Об этом сообщили РИА «Новости» со ссылкой на источник в больнице.

«К сожалению, скончалась Людмила Волкова», — сказал собеседник агентства.

Источник в департаменте здравоохранения Тюменской области подтвердил этот факт. По его информации, женщина умерла накануне вечером.

Напомним, самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень — Сургут, разбился утром 2 апреля, через несколько секунд после вылета из аэропорта Рощино. По предварительным данным, причиной авиакатастрофы стала техническая неисправность, однако следствие не исключает и возможности ошибки пилотирования или наземных служб.

В результате крушения погиб 31 человек, в том числе весь экипаж, 12 человек находились в больнице. Восемь из них остаются в реанимации.

Список 11 выживших был опубликован в день катастрофы авиакомпанией UTair и ГУ МЧС по Тюменской области. Тогда же сообщалось, что одна из пострадавших — женщина в возрасте около 50 лет — не смогла назвать своего имени, однако затем ее личность была установлена.