Раздел Общество
23 марта 2012, 12:15

В домах между цирком и Южным автовокзалом исчезло отопление

У некоторых жильцов также есть перебои с горячей водой.

Жильцы домов в центре Екатеринбурга жалуются на отсутствие отопления. Остывают батареи в домах, расположенных между цирком и Южным автовокзалом. Накануне в этом районе бригада СТК проводила ремонтные работы на теплотрассе.

«Работы здесь велись вчера с 15:00, поэтому пришлось отключить дома от теплоснабжения. Но работы закончились сегодня в 8:00 и, видимо, сейчас все зависит от УК, так как мы сделали свою работу, подали уведомления в управляющие компании о возобновлении подачи тепла по привычной схеме», — сообщил Накануне.RU специалист пресс-службы СТК Николай Лисовский.

Несмотря на завершение ремонтных работ в офисах и домах все так же холодно, кроме этого, как сообщают жильцы с улицы Фрунзе, в их домах из крана с горячей водой бежит вода комнатной температуры.

Николай Лисовский, пресс-секретарь СТК:

— То, что они не горячие, обусловлено техническими нюансами. Мы же дали команду в УК о завершении работ, возможно, некоторые сантехники задерживают процесс включения тепла. Но теплоснабжение точно должно быть. Это всего лишь небольшая задержка.

В СТК добавили, что в данном районе был проведен точечный ремонт теплотрассы.