Раздел Общество
29 февраля 2012, 13:32

Расследование ДТП с Мишариным растянули до мая

До 1 мая продлен срок расследования автокатастрофы, с участием Mercedes губернатора Свердловской области Александра Мишарина.

В пресс-службе следственного комитета сообщили, что срок расследования продлили до 1 мая, так как пока еще не получены результаты судебной автотехнической экспертизы, которые ожидаются в марте.

В ведомстве уточнили, что для завершения расследования тоже нужно дополнительное время, — пишет АПИ.

Напомним, что ДТП с кортежем Александра Мишарина было зафиксировано вечером 1 декабря. Авария с участием трех автомашин — Volga Siber, Skoda Octavia и Mercedes — произошла на 206-м километре автотрассы Екатеринбург — Серов. В результате ДТП на месте погиб водитель Volga Siber Юрий Дружинин и серьезно пострадали Александр Мишарин и его водитель Дмитрий Черкасов.

По факту дорожно-транспортного происшествия с участием Mercedes Александра Мишарина Кушвинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».