Раздел Общество
24 февраля 2012, 13:55

Через пять дней в Екатеринбурге снова снег и минус двадцать

Зима уходит, но не сдает позиции.

Погода в Свердловской области, согласно прогнозам синоптиков, изменится через три дня. В ночь на понедельник мороз на урале снова достигнет –20 С мороза. Также в эти дни ожидается поступление влажного воздуха с европейской территории России: в последний день февраля — начале марта увеличится облачность, пройдет снег.

Мороз продержит город в ежовых руковицах всего 2-3 дня, по данным наших синоптиков, это произойдет с понедельника на среду. Однако температура воздуха днем не опустится ниже 9-11 градусов мороза.

Что касается грядущих выходных, в Екатеринбурге будет тепло и солнечно. Сегодня, 24 февраля, переменная облачность. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду. Дневная температура минус 1-3 градуса.

Завтра, 25 февраля, облачная погода с прояснениями. Ветер южный 3-8 метров в секунду. Ночная температура составит 9-11 градусов, дневная — 1-3 ниже ноля.

В воскресенье, 26 февраля, переменная облачность. Ветер южный 2-7 метров в секунду. Температура ночью 13-7 градусов мороза, днем минус 2-4.