Раздел Общество
15 февраля 2012, 21:00

«Главное, сынок, Пидо** не стать»: первая серия «Семьи алкоголика»

Вышла первая серия долгожданного Уральского сериала о семье алкашей. Главный герой — не профессиональный актер, но обычный мужчина с Урала.

Первая серия многосерийного фильма «Семья алкоголика» появилась сегодня на портале e2e4. Молодые уральские кинематографисты заявили о намерении показать свой взгляд на низы российского общества. Напомним, как ранее сообщал Портал 66.ru, рассказывает он про не вполне обычную семью. Отец семейства — алкоголик, сын — гомосексуалист, жена — отъявленная клептоманка, а дочь сидит в местах не столь отдаленных.

Режиссером и сценаристом сериала стал стрит-артер Андрей Крупин. Съемки продюсировал создатель проекта «Стенография» Евгений Фатеев.

На главную роль решили не брать профессионального актера. Пригласили Сергея Кудряшова — обычного мужика с Сортировки, бывшего электрика а ныне безработного, которому тема алкозависимости близка, он знает ее изнутри. Остальных героев телесериала сыграли молодые актеры, в том числе театра Николая Коляды.Как сообщил автор сценария и режиссер Андрей Крупнин, всего пока задумано 8 серий. Хронометраж каждой серии 10 минут.

Андрей Крупин:

— На главную роль я не стал звать профессионального актера, я позвал Серегу Кудряшова. Обычного мужика, которому тема алкозависимости близка, он знает ее изнутри. На прошлой неделе он ехал пьяный к нам в офис на озвучку, но по пути его загребли в КПЗ, откуда я его вызволил, поручившись перед полицейскими, что провожу друга до дома. Мне говорили, что брать Серегу на главную роль рискованно, но он к роли всю жизнь шел! Еще я хочу попробовать помочь Сереге начать новую жизнь, никогда не поздно взять себя в руки и все поменять.

В первой серии главный герой, изрядно приняв на грудь, под крики жены едет спасать сына из лап гомосексуалистов из южных стран. Попутно он вспоминает самые трогательные моменты, которые им довелось пережить с сыном. Под теплую музыку он видит, как учил мальчика подтираться два раза и никогда не быть пид***ом. Смотрите и наслаждайтесь.