Раздел Общество
15 февраля 2012, 11:38

Мишарин назначил Дмитрия Полянина главредом «Областной газеты»

К новой должности он приступил со вчерашнего дня.

У «Областной газеты» новый редактор. Александр Мишарин подписал указ о назначении Дмитрия Полянина на должность генерального директора (главного редактора) «Областной газеты» с 14 февраля 2012 года.

Другим указом губернатор освободил Романа Чуйченко от должности главного редактора «Областной газеты» в связи с его личным заявлением. Александр Мишарин поблагодарил Романа Чуйченко за работу, за большой вклад в развитие газеты и вручил ему почетную грамоту губернатора, рассказали в департаменте информационной политики губернатора.

Дмитрий Павлович Полянин родился в 1971 году, окончил Свердловский юридический институт, судебно-прокурорский факультет. В 2003 году с отличием закончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. С 2002 г. председатель правления Свердловского творческого Союза журналистов.

Дмитрий Полянин имеет богатейший опыт руководящей работы в сфере издательско-полиграфической деятельности и средств массовой информации. До настоящего времени он был первым заместителем главного редактора «Областной газеты».