Раздел Общество
14 февраля 2012, 16:23

В Екатеринбурге молодежь будет охотиться на «ночных бабочек»

В Екатеринбурге члены Общественной молодежной палаты при Екатеринбургской городской думе собираются провести митинг против засилия проституции.

Митинг состоится в пятницу, 17 февраля поздно вечером. Об этом нам сообщил организатор митинга и идейный вдохновитель, председатель комиссии по безопасности молодежной палаты Евгений Меланин. Цель митинга — обратить внимание правоохранительных органов на проблему проституции.

«В Екатеринбурге повсеместно размещается реклама интимных услуг в виде массажных салонов и стриптиз-клубов, которая развращает городскую молодежь, — заявил Меланин. — Мы хотим обратить внимание на эту проблему, на разгул проституции в уральской столице. Все, кто неравнодушен к этой проблеме современного общества, могут к нам присоединиться».

Митинг начнется в 21 час, и место для него выбрано не случайно — это Малышева, 74, здание Центральной гостиницы: именно здесь расположен один из самых больших стриптиз-клубов Екатеринбурга. В заявке на проведение митинга, которую направили в городскую администрацию организаторы, указано, что в нем примут участие 50 человек. Остальные секреты пока не раскрываются.