Раздел Общество
30 января 2012, 09:11

Елена Ваенга попросит Владимира Путина закрыть «Дом-2»

Также Ваенга намерена просить главу правительства запретить пение под фонограмму.

Известная эстрадная певица Елена Ваенга намерена попросить председателя правительства РФ и кандидата в президенты Владимира Путина о закрытии телешоу «Дом-2».

Об этом артистка сообщила своим поклонникам во время концерта в Петербурге. По ее словам, она собирается попасть на прием к премьер-министру, чтобы поднять вопрос о запрете скандального телепроекта, передает радиостанция «Эхо Москвы».

При этом «Дом-2» не единственная тема, которую певица хочет обсудить с Путиным. Также Ваенга намерена просить главу правительства запретить пение под фонограмму.

Ведущая «Дома-2» Ксения Собчак в своем твиттере заявила в ответ на инициативу певицы, что лично она запретила бы показывать саму Елену Ваенгу, а также Стаса Михайлова.

Ксения Собчак:

— Пусть идет со Стасом Михайловым — потому что лично я бы запретила их показывать.обоих:):)чем пошлая музыка лучше пошлой программы?:)

«Дом-2» выходит в эфир уже почти 8 лет. У части российского общества телешоу вызывает негативную реакцию, его обвиняют в аморальности и пошлости. В июле 2009 г. Пресненский суд Москвы запретил показывать выпуски шоу с 16 до 23 часов.

Напомним, на прошлой неделе на территории съемочной площадки шоу в деревне Лешково Истринского района Московской области прогремел взрыв. Двое осветителей были серьезно ранены, решив открыть найденную металлическую флягу. В ней вместо напитка оказалась бомба.