Раздел Общество
28 января 2012, 11:22

Пенсионеры пожаловались Путину: их достали Пугачева с Галкиным по ТВ

«Ну сколько можно?!», — волнуются ветераны.

На встрече с ветеранами, участвовавшими в битве за Ленинград, и жителями, пережившими блокаду (вчера была годовщина снятия), пенсионеры попросили Владимира Путина обратить внимание на телевидение, вернее, на героев программ. Перечислив несколько громких имен, Герой Советского союза Борис Белявский недоумевал: «Они уже настолько примелькались, что дальше некуда!»

В разговоре с премьером герой СССР Борис Белявский, прошедший вместе со своей 19-й гвардейской минометной бригадой «Катюш» Ржев, Сталинград, Курскую дугу, Днепр, Правобережную Украину и битву за Ленинград, затронул вопросы СМИ.

Г-н Белявский, считающий себя счастливым человеком, недоумевал по поводу нашего телевидения. «Как только включаешь телевизор — видишь одни и те же лица, одних и тех же артистов, — информировал он премьера. — Уже они настолько примелькались, что дальше некуда! Я тогда выключаю программу и перехожу на программу „Планета“, вот так реально. Ну что мы за последнее время видим? Пугачева, Галкин, Киркоров, Собчак... Может, кому-то и нужно, а нам это вот так вот, прямо скажу...»

Ветеран попросил Путина при встрече с представителями СМИ и руководителями телеканалов обратить на это внимание.