Раздел Общество
27 января 2012, 12:08

Гречневой кашей с говядиной накормят участников митинга

А также всем желающим нальют горячий чай.

На Привокзальной площади Екатеринбурга во время митинга 28 января будет работать шесть полевых кухонь. Как сообщили сегодня, 27 января, в департаменте информполитики губернатора Свердловской области, об этом заявил председатель обкома профсоюзов работников торговли «Торговое единство» Александр Брусницын.

Полевые кухни будут установлены на площади параллельно улице Челюскинцев. Для организации обслуживания — раздачи каши и чая — будет завезено шесть столов. На кухнях будут трудиться 18 поваров и 12 рабочих. Гречневая каша с тушеной говядиной будет готова к 13:00 — к моменту прибытия первых электричек с митингующими из Нижнего Тагила и Первоуральска. Каша и горячий чай будут предоставлены участникам митинга бесплатно, оплатит все Федерация профсоюзов.

Стационарные предприятия общепита, которые находятся на Привокзальной площади, предоставят столы и горячий чай. Будут работать четыре выездные торговые точки. В период проведения митинга будет запрещена торговля алкогольной продукцией.

Профсоюз работников торговли также участвует в субботнем митинге в поддержку Владимира Путина, инициированного представителями УВЗ. Ожидается, что от этой отрасли придут около 200 человек.