Раздел Общество
25 января 2012, 14:05

Ролики за митинг: молодежь заменили на Расторгуева и Бабкину

Ролики в поддержку митинга, который состоится 28 января на Привокзальной площади, телеканалы Екатеринбурга приняли без особого энтузиазма.

Вместо роликов, которые были сняты на Свердловской киностудии, в эфире появились другие. Молодежь и ветеранов, призывающих пойти на митинг, заменили на лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева и Надежду Бабкину. Именно они будут развлекать народ на площади по завершению митинга в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина.

В ролике Николай Расторгуев говорит: «28 января я буду на митинге. Со мной будут ребята, ансамбль «Любэ». Надежда Бабкина также обещает быть 28-го января в Екатеринбурге: «Мы повидаемся, мы поговорим на темы разные, которые нас всех абсолютно касаются: и вас как рабочих, и меня как человека от культуры. Давайте все-таки надеяться на лучшее».

В запасе имеется еще один рекламный ролик, более звучный. Он изготовлен для размещения на городских экранах. «Кто и зачем оскорбил трудовой Урал? Кто расшатывает ситуацию в стране и готовит бунты? Темные силы толкают Россию к цветной революции. А мы трудимся, нам некогда митинговать. Но сегодня без нас Россию не спасти. 28 января. Екатеринбург. Привокзальная площадь. 14.00. Митинг в защиту России и человека труда».

Вчера член общественного областного избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина Михаил Чурбанов презентовал три игровых ролика-анонса митинга. Г-н Чурбанов оценил их стоимость в 50-60 тысяч долларов, но отметил, что ни одна студия не согласилась бы снять их в столь короткие сроки.

Ролик с лидером группы «Любэ» Николаем Расторгуевым.

Ролик с Надеждой Бабкиной.

Идейный ролик в поддержку митинга.