Раздел Общество
24 января 2012, 21:04

Путин выступил на митинге в Кемерово. Ждем к нам?

Участники митинга приняли резолюцию «в поддержку курса правительства России».

Премьер-министр принял участие в митинге «Общероссийского народного фронта», который прошел в Кемерово на предприятии компании «СДСмаш» — холдинга, вступившего в прошлом году в Народный фронт, сообщает «РИА Новости».

По оценке организаторов митинга, в акции участвовали более шести тысяч человек.

Митинг, проходивший в цеху предприятия «СДСмаш», был эксклюзивным, отмечает в своем блоге Владимир Варфоломеев.

Владимир Варфоломеев:

— На входе действовал строгий фейс-секьюрити-контроль, пропускали только заранее отобранных граждан: в подъехавшие к воротам автобусы с «избранными» — работниками из СДС и прочими приглашенными тут же заходили проверяющие из активистов и вопрошали: «Посторонние не заходили?»

Премьер выступил перед собравшимися с короткой речью.

Владимир Путин:

— Я регулярно бываю в горняцких регионах — и по праздникам, и в дни трагедий, и просто по рабочим поводам. Знаю, что здесь живут очень серьезные люди, которые знают жизнь изнутри, а не только ее глянцевую сторону. Здесь живут люди, которые могут прямо в глаза сказать всё, что угодно и кому угодно, но именно на таких людей и можно по-настоящему положиться.

Владимир Путин: «Мы вместе сделали много, но сделать должны ещё больше, и мы это сделаем. Мы победим вместе!»

На митинге прозвучал гимн в честь Владимира Путина, пишет «Газета.ру».

Отметим, ранее премьер Путин проводил встречу с рыбаками, автомобилистами и футбольными болельщиками. Кроме того, перед митингом в Кемерово Путин встретился с родственниками погибших на шахте «Распадская», уверяя, что это не связано с выборами.

В Екатеринбурге митинг в поддержку Владимира Путина запланировал на 28 января. Посетит ли его премьер-министр, неизвестно. Однако глава ГУ МВД области Михаил Бородин уже пообещал, что на охрану митинга будет брошено максимальное число сотрудников полиции. Кроме того, стало известно, что полицейские устроили поквартирный обход екатеринбуржцев, проживающих рядом с Привокзальной площадью.

На всякий случай к приезду премьера можно выучить гимн (слова и ноты тут).

Вопрос
Стоит ждать Владимира Путина в Екатеринбурге?
  • 42%
  • 58%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь