Раздел Общество
29 декабря 2011, 14:04

Мишарин поздравил свердловчан с Новым годом печатным словом

На официальном сайте губернатора появилось поздравление от его лица с Новым годом и Рождеством.

Новогоднее поздравление от губернатора Свердловской области стало одной из главных интриг уходящего года: слухи-то о здоровье главы региона ходят противоречивые. В департаменте информационной политики недавно пообещали, что поздравление Александра Мишарина жители области обязательно получат, причем говорят, что это будет видеообращение, и даже в Германию для этого якобы отправили оператора.

Между тем, сегодня поздравление от Александра Мишарина появилось на его официальном сайте. Текст нехилого для поздравления объема в четыре с лишним тысячи знаков сопровождается старой (додэтэпэшной то есть) фотографией «домашнего» губернатора — в жилетке и без галстука.

Губернатор в поздравительной речи перечисляет победы и достижения Свердловской области (навроде «Титановой долины» и проекта «Уральский электровоз»), рассказывает об инновациях в экономике, строительстве дорог и социальной направленности бюджета, уточняя, что все достижения стали возможны только благодаря жителям области и их «замечательной работе».

Александр Мишарин, губернатор Свердловской области:

— В канун Нового года и Рождества хочу пожелать всем жителям Свердловской области удачи, крепкого здоровья, хорошего настроения, нацеленности на добрые дела. Пусть в Новом году в каждом доме, в каждой семье в Свердловской области будет достаток, уют, мир и любовь. Пусть радуют дети и здравствуют наши родители, пусть крепнет связь поколений и семейных традиций, пусть процветает наша родная Свердловская область!

Полный текст новогоднего обращения губернатора Свердловской области можно прочитать здесь.