Раздел Общество
6 декабря 2011, 19:05

Жизнь погибшего в ДТП с губернатором оценена в 500 тыс. рублей

Семье Юрия Дружинина, ставшего единственной жертвой ДТП с участием служебного автомобиля Александра Мишарина, выделено 680 тыс. рублей, в том числе 180 тыс. рублей на погребение, сообщает департамент информационной политики губернатора.

Сегодня, 6 декабря, состоялись похороны мужчины, находившегося за рулем «Волги», которая в лобовую столкнулась с губернаторским «Мерседесом». На похоронах присутствовали в том числе супруга главы области Инна Мишарина и региональный министр соцзащиты Владимир Власов. Инна Мишарина выразила соболезнования родственникам Юрия Дружинина и заявила, что ее семья не меньше них заинтересована в том, чтобы работа по установлению причин и обстоятельств произошедшего велась максимально прозрачно и объективно.

Напомним, ДТП с участием автомобиля Александра Мишарина произошло в четверг, 1 декабря, под Нижней Турой. В результате аварии губернатор и его водитель с тяжелыми травмами и переломами были госпитализированы в одну из близлежащих больниц, откуда в дальнейшем их доставили в ОКБ №1. О других пострадавших информации нет