Раздел Общество
8 ноября 2011, 13:28

Пенсионерка из Екатеринбурга выиграла 2,5 млн рублей

Куда потратить деньги женщина еще не решила.

Екатеринбургская пенсионерка по имени Татьяна стала очередной победительницей Всероссийской народной лотереи «Доступное жилье», выиграв квартиру стоимостью в 2,5 млн рублей. В лотерею женщина играет последние 10 лет, регулярно покупая билеты стоимостью 100 рублей с пенсии и зарплаты.

За десять лет пенсионерка купила 22 билета, и удачу ей принес последний, 22-й билет, рассказали в пресс-службе свердловского отделения ФГУП «Почта России». У нее есть взрослый сын, который и помогал ей сверять восьмизначные цифры на билете с выигрышными номерами на сайте лотереи.

Пенсионерка пока не выбрала, каким образом воспользуется выигрышем. Как пояснили в пресс-службе, победительница сможет выбрать либо квартиру стоимостью в 2,5 млн в любом городе России, либо получить денежный эквивалент выигрыша.

Отметим, что с начала года разыграны уже 900 квартир и в настоящий момент своих обладателей нашли лишь 47 выигрышных билетов. Последний розыгрыш билетов выпуска «А», реализуемых в почтовых отделениях страны, состоится в январе 2012 года. Жители Екатеринбурга, кстати, становились победителями лотереи «Доступное жилье» уже три раза.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.