Раздел Общество
10 октября 2011, 09:27

Горожанам разрешили дать свои имена офисам ЕРЦ

Еще два отделения «Единого Расчетного Центра», расположенные в Верх-Исетском и Орджоникидзевском районах, получили собственные имена.

Подведены итоги голосований за лучшие названия отделений по приему Абонентов. Практически все лето жители Екатеринбурга присылали свои варианты для отделений «ЕРЦ» на Ст. Большевиков, 82/2 и Ключевская, 15. В сентябре началось голосование за самое звучное название.

Для отделения, работающего на Эльмаше, горожане выбрали имя — «Калиновское». Верх-Исетское отделение получило название «На Ключевской». Эти варианты отправили многие участники, но первыми оказались екатеринбурженки Мария и Светлана, и большинство горожан поддержали эти названия, отдав за них свой голос. Каждая победительница получит заслуженный приз — 5 000 рублей.

Напомним, это не первые отделения «ЕРЦ», которым официально дали названия, выбранные горожанами. Ранее «народные» имена получили отделения в Железнодорожном районе — сейчас жители обращаются за консультацией в «Таганский парк», и в микрорайоне «Академический» — там несколько месяцев назад появилась своя «Академия расчетов».