Раздел Общество
4 октября 2011, 11:32

Вадим Дубичев: проституция в Екатеринбурге легализована

Все эти «массажные салоны», «снимаем стрессы мужчинам», «ночные клубы» и «спа-спальни» даже и не скрывают, что именно они готовы предложить клиентам за деньги.

Известный политолог Вадим Дубичев считает, что проституция в Екатеринбурге существует легально. Как пишет он в своем блоге, в городе идет откровенная реклама. В любой сауне или бане можно заказать «девочек». И заказывают, заказывают, заказывают.

Несколько лет назад была в разгаре такая же вот избирательная кампания, пишет Дубичев. Сидели в кругу специалистов, думали, какие темы могут зацепить избирателей. Вадим предложил попробовать проверить реакцию народа на проституцию. Она ведь практически, де факто, легализована. Этот «бизнес» уже работает вовсю. Во всех уральских городах, но особенно в Екатеринбурге.

Тогда Дубичев выступил против легализации проституции и предложил попробовать начать общественное движение с каким-нибудь простым и очевидным названием, например, «Папы и мамы против проституции».

Вадим Дубичев, политолог:

— Давайте вывешивать в интернете фамилии клиентов борделей, а начнем с чиновников. Меня один из чиновников довольно высокого ранга, фамилию палить не буду, отводит в сторону и говорит вкрадчиво: «Не надо. Никому это не нужно. Не интересно. Придумай что-нибудь другое». Потом узнаю, что и он девочек вызывает. Разумеется, ему не интересно.

Дубичев также поясняет свою позицию, почему он выступает резко против проституции. «Я ненавижу тех, кто стоит за публичными домами, кто их держит. Это враги России. Ведь работать в бордели некрасивеньких не берут. Туда заманивают или затаскивают хорошеньких, которым бы милыми мамочками быть, женами любимыми. А их — в помойку, в помойку, в помойку. Ненавижу клиентов публичных домов. Покупать за деньги тело, которое потеряло способность сопротивляться или запугано, или морально сломлено — ради пяти минут животного секса? Без симпатии, без радости, без любви? Уроды! Я жалею девчонок, которым выпала такая доля».

Как сообщил нам Вадим Дубичев, он просто решил проверить реакцию самих екатеринбуржцев на это явление. Интересна она или нет, стоит ли поднимать эту тему и вообще стоит ли уделять ей внимание.

Вопрос
Легализована ли проституция в Екатеринбурге?
  • 70%
  • 17%
  • 13%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь