Раздел Общество
15 сентября 2011, 12:20

Сторонники Леонида Хабарова вооружились информационным листком

В эти минуты участники автопробега готовятся отправиться в Москву, чтобы передать президенту РФ обращение, подписи под которым продолжают собирать до сих пор.

В эти минуты сторонники полковника Леонида Хабарова готовятся отправиться в Москву и чинят внезапно сломавшуюся бронированную машину (БРДМ), поведет которую младший сын Хабарова, Дмитрий. С собой он повезет обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Участники автопробега подготовили информационный листок, в котором собрали всю имеющуюся в настоящий момент информацию по делу Леонида Хабарова. С ним смогут ознакомиться все, кто придет провожать колонну. Информация на 4 страницах, прежде всего, предназначена для жителей городов, в которых совершат остановку участники автопробега.

Авторы информационного листка:

— Сейчас ходят разные слухи по поводу случившегося, поэтому мы собрали всю имеющуюся информацию и поместили ее в информационный листок. Его будут раздавать всем желающим во время автопробега.

«Если в Екатеринбурге появлялись публикации по этой теме, и люди при желании могли с ними ознакомиться, то в других городах им приходится все подробно объяснять. Поэтому участники автопробега берут информационный листок с собой в дорогу», — пояснили авторы информационного листка.

Напомним, что ранее планировалось, что автопробег стартует сразу после митинга, который состоялся 3 сентября около мемориала «Черный Тюльпан». Но участники акции хотели использовать специальную символику, на что требовалось получить официальное разрешение от властей. Заявление было подано только 5 сентября, автопробег назначили на 15 сентября. Сейчас участники автопробега готовятся к старту.