Раздел Общество
12 августа 2011, 13:46

Труженики лопаты в УГСХА разжились японским авто

В Екатеринбурге, кажется, бум на покупку машин. Все началось с «Мерседеса Мишарина», продолжилось авто ректора СИНХА, теперь и Сельскохозяйственная Академия решила «прибарахлиться» .

Вот и начинается уборочная пора, в этом году погода не подкачала, а посему ожидается не плохой урожай, как и все аграрии, наша Уральская Государственная Сельскохозяйственная Академия так же активно готовится к уборочной и закупается новой техникой.

На сайте госзакупок появился лот на приобретение белоснежного комбайна бизнес-Car-a, с родины самураев, — сообщает сегодня блоггер портала 66.ru Reg66.

TOYOTA CAMRY будет оснащена как минимум 2,5 литровым двигателем, с 170 чисто породистыми японскими скакунами под капотом и конечно же коробкой автомат. Внутри же машинка должна быть по-аграрски спартанска, ни каких Вам кожаных кресел, отделок деревом, Hi-Fi систем.

Всё достаточно скромно, велюровые кресла, штатная магнитола. Бюджетно, товарищи! За все это счастье труженики сельскохозяйственной науки планируют заплатить 980 тыс руб.