Раздел Политика
26 декабря 2007, 09:11

Госдуму наводнили звезды эротических журналов (ФОТО)

Госдума 5-го созыва отличается не только необычно большим количеством представительниц прекрасного пола, но и рекордным количеством женщин-депутатов, снявшихся обнаженными для мужских журналов.
Отметим, парламентарии, принимавшие участие в откровенных фотосессиях, являются членами партии "Единая Россия".

Так, депутат Госдумы Светлана Хоркина разделась для августовского номера журнала Maxim. Парламентарий предстала на обложке издания в кружевном нижнем белье. Под фотографией размещался многообещающий заголовок "Хоркина: Очень показательные выступления", который не разочаровал людей, заглянувших на страницы издания. Ведь там нынешний депутат предстала топлес. Отметим, это была не первая фотосессия спортсменки для мужского журнала - ранее Хоркина обнажалась для Playboy.

Не отстала от нее и коллега по Государственной думе Алина Кабаева, позировавшая обнаженной для того же Maxim. Впрочем, самые провокационные части тела депутата прикрывали меха леопардовой расцветки. Ранее Кабаева снималась обнаженной для календаря издания "Караван историй", где ее прелести прикрывали ветки сирени, а также для мужского журнала "Медведь".

Депутат Государственной думы и член партии "Единая Россия" Светлана Журова отметилась фотосессией топлес для февральского номера 2002 года издания GQ. Известная конькобежка позже призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом, и выразила желание сняться обнаженной для журнала Playboy. Но, вероятно, в ближайшие четыре года Журова уже не сможет осуществить эту свою мечту, так как в Думе есть комиссия по этике, которая призвана строго следить за нравами народных избранников.

Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, также вошедшая в состав пятой Госдумы, также снималась топлес, но прикрываясь боксерскими перчатками.

В связи с этим прозвучавшая на вчерашнем заседании шутка по поводу того, что с новым составом можно снимать эротический календарь "Женщины Государственной думы", является вполне жизненной. Тем более что у потенциальных моделей опыт работы перед камерой уже есть.

Светлана Хоркина



Алина Кабаева