Раздел Политика
15 января 2008, 15:46

В Каменск-Уральском пьяные сотрудники ППС сбили на своей машине четырех человек

Пьяные сотрудники батальона постовой патрульной службы милиции сбили сегодня утром в Каменск-Уральском четырех человек, стоявших на остановке общественного транспорта.

По информации собственного источника АПИ в правоохранительных органах Каменск-Уральского, ДТП произошло в 6:30 в поселке Мартюш на улице Ленина возле дома №2. Двое сотрудников батальона ППС, один из которых служит в органах внутренних дел с 1995 года, ехали со службы на личной машине ВАЗ-21013. При этом мужчины находились в состоянии изрядного алкогольного опьянения, выпив после службы литр водки. На неосвещенном участке дороги водитель-милиционер не справился с управлением, и машину вынесло на остановку общественного транспорта, где в тот момент автобуса дожидались первые пассажиры.

В результате, пострадало две женщины — повара УПКБ «Деталь» и двое мужчин 22 лет и 58 лет от роду. Двоих из пострадавших протащило несколько метров машиной, которая после этого еще и перевернулась. Все пострадавшие с множественными тяжелыми переломами были доставлены в горбольницу №2 Каменск-Уральского.

Сейчас по данному факту ведется комплексная проверка. Принято решение обоих провинившихся милиционеров уволить в пятницу из органов внутренних дел. Вместе с тем от официальных комментариев в ГУВД по Свердловской области отказываются.