Раздел Политика
23 января 2008, 15:21

Уральских студентов в обязательном порядке обяжут прийти на выборы президента России

Уральских студентов в обязательном порядке обяжут прийти на выборы президента России, которые состоятся 2 марта 2008 года.
Как стало известно «Новому Региону», главы регионов в УрФО получили сверху соответствующую разнарядку.

«Губернаторов обязали «пригнать» на выборы не меньше 40 процентов молодежи. За преемника в первую очередь должны голосовать именно они, так как Медведев, по задумке Кремля, олицетворяет новое поколение в политике», – сообщили источники в уральском полпредстве. О том, что выборы должны стать молодежными, стало известно на сегодняшнем совещании в резиденции полпреда Петра Латышева. С утра там собрались представители политических партий, выдвинувших вице-премьера правительства РФ в качестве единого кандидата в президенты. Совместно с главным федеральным инспектором по Свердловской области Петром Мальцевым, партийцы обсуждали варианты и формы совместного ведения президентской кампании Дмитрия Медведева на Среднем Урале.

«В ходе совещания представителям партий подробно объяснили, что если Медведев наберет в области мало голосов, то отвечать и получать за это будут не только «единороссы», но и все остальные ­– «Справедливая Россия», «Гражданская Сила» и даже аграрии», – говорят в полпредстве.