Раздел Политика
16 ноября 2010, 18:03

Такие, как Мишарин, мне не нравятся

Директор компании «Правила качества» Марат Хазиев губернатору не симпатизирует.

Я далек от телевизора, потому скажу, как все увидел и услышал я.

Первым делом Мишарин утыкал плакатами со своим изображением весь город. Зачем? Чтобы все знали кто он такой? «По делам их узнаете их». Очевидно, Александр Сергеевич не в курсе значения этого выражения. Первый минус.

Мишарин яростно проводит политику центра и каких-то приближенных к этому центру фигур. У нас торфяники горят, он ПРИКАЗЫВАЕТ их потушить, решает построить церковь вместо фонтана и безудержно насаждает сити-менеджера. О господи, узнаю его по делам его!

Понавесил плакатов со словами «нам надо...», и в речах его звучит «нам необходимо»... Кому нам? Кто мы? Мы — Мишарин Первый? Настоящий пацан держит ответ «за базар» и говорит так: «Я сделаю то-то и то-то! Тогда-то и тогда-то будет готово». «Я дал поручение Имярек потушить пожар до такого-то числа — иначе уволю». А тут. О господи, по словам его узнаю его!

А кого собственно? Человека системы, который результаты выдает, только сидя на горшке. А в остальном просто машет веслами по течению, стараясь держаться середины. Вот кого узнаю. Г-н Мишарин — противный аппаратчик, хотя и сильный. Мне такие не нравятся.

Спецпроект 66.ru «Год Мишарина».