Раздел Политика
16 ноября 2010, 17:00

Алексей Веселый: Губернатору поможет бизнес

Директор филиала FXOpen желает сил Александру Мишарину.

Какие-то основательные выводы относительно работы Александра Мишарина как губернатора области делать рано, но в целом отношение к его руководству Свердловской областью позитивное. Как жителю Екатеринбурга мне в первую очередь важно решение проблем в области ЖКХ, создание дополнительных мест для детей в дошкольных учреждениях, а также решение других социально важных задач.

На днях Екатеринбург был признан лучшим среди городов-миллионников по условиям для ведения бизнеса. И этот факт не может не радовать. Власть и бизнес — серьезный тандем. Действуя сообща, можно добиться для области, горожан многого! FXOpen всегда рад сотрудничеству с областным правительством и готов поддерживать партнерские отношения, городские и областные мероприятия, направленные на повышение финансовой грамотности населения, а также поддержку начинаний инициативных молодых людей.

Хотелось бы пожелать Александру Сергеевичу сил и терпения справиться с тем огромным количеством задач, проблем, которые стоят перед ним, а также год от года подтверждать, что Свердловская область — сила и опора Урала! А бизнес в этом поможет.

Спецпроект 66.ru «Год Мишарина».