Раздел Политика
5 мая 2010, 09:36

Пудов: Администрация ничего не знает о новых уголовных делах

Как заявил пресс-секретарь мэрии уральской столицы Константин Пудов, сотрудникам администрации ничего не известно о якобы принятых новых процессуальных решениях в отношении должностных лиц.

«Мы удивлены, что впервые об этом узнаем из СМИ. Нам неизвестно, против кого и когда дела возбуждены, и какие действия по ним проводятся», – сообщил собеседник информагентства. По его словам, если бы такая работа проводилась, как минимум один сотрудник знал об этом и проинформировал бы свое начальство. Но такой информации в администрации Екатеринбурга нет.
Константин Пудов, рукводитель пресс-службы администрации Екатеринбурга:
- Мы обращаемся к руководству областного ГУВД с настоятельной просьбой информировать руководство города о проводимых следственных действиях в отношении чиновников как минимум одновременно с проведением подобных пресс-конференций.

Он также добавил, что милиционерам стоит работать более корректно. Со слов представителя мэрии города, чиновники также заинтересованы в чистоте рядов. «Но бывают случаи, когда правоохранительные органы подают информацию либо раньше определенных действий, либо выдают желаемое за действительное», – заключил собеседник агентства.