Раздел Политика
19 февраля 2010, 10:54

Грызлов может схлестнуться с Мироновым в Екатеринбурге

Поездки в Екатеринбург сразу нескольких федеральных партбоссов ожидаются в конце февраля — начале марта.

Туры политиков связаны с предстоящими региональными выборами. Ранее сообщалось о приезде лидеров «Справедливой России» и ЛДПР Сергея Миронова и Владимира Жириновского. Но, как стало известно Накануне.RU, ожидается прибытие на Средний Урал и главы высшего совета партии «Единая Россия» Бориса Грызлова.

Как рассказал нашему агентству источник в «ЕР», предварительно визит Грызлова в уральскую столицу намечен на 28 февраля, однако дата еще может измениться.

Стоит отметить, что в эти дни в Екатеринбурге будет находиться лидер «эсэров» Сергей Миронов. В пресс-службе регионального отделения партии подтвердили, что он приедет на Средний Урал 27 февраля, однако пробудет здесь только один день. Напомним, что недавно между «единороссами» и «эсэрами» произошел конфликт на почве критики Мироновым политики Путина, но впоследствии он затих после подписания этими партиями специального соглашения.

Вместе с тем, стали известны подробности визита Владимира Жириновского в Свердловскую область. По уточненной информации, бессменный «вождь» ЛДПР прилетит в Екатеринбург вечером 2 марта, а 3 числа проведет встречу со студентами УрГЭУ-СИНХ,встретится с трудовыми коллективами ряда заводов области, а также проведет пресс-конференцию, рассказал Накануне.RU руководитель фракции ЛДПР в свердловской облдуме Юрий Баланов.

Информации о том, приедет ли в Екатеринбург в ходе предвыборной кампании лидер КПРФ Геннадий Зюганов, пока нет.