Раздел Политика
11 ноября 2009, 16:45

Пермского чиновника «отставил» снегопад

Двухдневный снегопад стал причиной увольнения по собственному желанию первого замглавы Ленинского района Перми Александра Юдина.
Как сообщил "Уралинформбюро" глава района Иван Воронов, его заместитель просто устал от тяжелой работы.

"Он отвечал за благоустройство территории района. Иначе как собачьей эту работу не назовешь. За пару дней у нас выпала месячная норма снега, который по нормативам можно вывозить только ночью. Но такое количество осадков нужно убирать как минимум 3-4 дня. А.Юдин просто устал и уволился", - комментирует И.Воронов.

По его словам, временно исполняющим обязанности А.Юдина назначен второй замглавы района Павел Ткаченко. Вакансия "смотрителя за благоустройством" в настоящее время открыта.

Стоит отметить, что обильный снегопад накрыл не только Пермский край, но и Свердловскую область. Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе благоустройства администрации Ленинского района Екатеринбурга, плохая видимость затрудняет работу специалистов в ночное время, а утром и днем активной расчистке дорог препятствует интенсивное движение автотранспорта. Однако "коммунальные" чиновники сдаваться не собираются и насиженные кресла никто из них пока покидать не планирует.