Раздел Политика
10 ноября 2009, 19:59

Пресс-конференция Дымовского ознаменовалась давкой журналистов

С опоздания на час началась намеченная на 15:00 пресс-конференция майора Алексея Дымовского, выступающего с критикой в адрес своих новороссийских коллег.
Как передает BFM.ru, в зале "Независимого пресс-центра" было "не протолкнуться". Как только в зале появился Алексей Дымовский, среди журналистов началась давка.

Что касается сделанных Дымовским заявлений, то, похоже, журналисты новых "сильных" откровений не дождались. Как передает Lifenews, майор Дымовский заявил, что в системе МВД есть такие секретные казусы, что рассказывать о них нельзя - он доложит о них только лично Владимиру Путину. Еще милиционер хочет обратиться к президенту Дмитрию Медведеву с предложениями по изменению структуры МВД.

Все обвинения в том, что его слова - клевета, за которую американцы платят деньги, Алексей Дымовский отметает. "Я не думаю о том, чтобы переехать из России, например, в США. С американцами я не работаю и не буду! Разве что съездил бы в путешествие в Тибет. Но затем вернулся бы на работу. Конечно, если будет уважение и изменится отношение к милиции".

Газета.Ru сообщает, что Дымовский, в частности, назвал имя человека, на которого его заставляли незаконно завести уголовное дело. Это сын подполковника милиции Новороссийска по фамилии Слышик. С отцом этого молодого человека у начальника Дымовского был конфликт.