Раздел Политика
9 ноября 2009, 16:49

По неофициальным данным, губернатором станет Александр Мишарин

В правительстве Свердловской области неофициально называют кандидатуру нового губернатора региона.

По сведениям источников JustMedia, Законодательному собранию региона будет предложено одобрить кандидатуру Александра Мишарина.

По словам источника в правительстве области, имя нового главы области было неофициально оглашено на сегодняшнем совещании. До официального оглашения кандидатуры может пройти от нескольких часов до нескольких дней.

«Точно пока никто вам не скажет, но неофициально сегодня на заседании правительства действительно называли фамилию Мишарин. Подождите еще 3-4 часа»,— в коротком телефонном разговоре сообщил один из высокопоставленных чиновников правительства корреспонденту JustMedia.

Широкое обсуждение неофициальная информация о выдвижении Александра Мишарина вызвала и в Законодательном собрании области. Источники агентства в депутатском корпусе склоняются к версии, что Президент предложит кандидатуру именно этого человека. Источники нашего агентства утверждают, что действующий глава региона Эдуард Россель в настоящее время находится в Москве. В администрации губернатора эту информацию не подтверждают.

«Сейчас очень много разных слухов ходит. Эдуард Россель находится в Екатеринбурге. Официальной бумаги о назначении губернатора пока не приходило. Когда появится этот документ, не могу предположить»,— рассказал JustMedia директор департамента информационной политики губернатора Свердловской области Вадим Дубичев.