Раздел Политика
17 февраля 2017, 19:20

Область осталась без руководителя: Евгений Куйвашев уехал из Екатеринбурга

Область осталась без руководителя: Евгений Куйвашев уехал из Екатеринбурга
Фото: архив 66.ru
На «Лыжне России» вместо него появится вице-губернатор Алексей Орлов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев покинул регион. Как пишет Ura.ru, на пятницу, 17 февраля, у него запланирована встреча с патриархом Кириллом в Москве, а на следующей неделе он посетит Краснодарский край. Вернется в Свердловскую область Куйвашев только 1 марта.

В администрации губернатора изданию подтвердили планы о передаче правящему иерарху приглашения посетить Алапаевск в 2018 году. Летом там будут поминать царскую семью, расстрелянную сто лет назад.

После Москвы губернатор отправится к Краснодарский край, где он посетит образовательный центр «Сириус», филиал которого планируется построить в Свердловской области. 27–28 февраля глава региона примет участие в Сочинском инвестиционном форуме. Где Евгений Куйвашев проведет выходные, никто не говорит, но по сообщениям источников Ura.ru, в Екатеринбург он не вернется. Известно, на «Лыжне России — 2017» его заменит вице-губернатор Алексей Орлов. Он поприветствует участников соревнований и сам пробежит этап лыжной гонки.

Фото: архив 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.