Раздел Политика
20 февраля 2015, 18:12

Куйвашев исключил из состава общественного совета при губернаторе «фронтовика» Ярутина

Куйвашев исключил из состава общественного совета при губернаторе «фронтовика» Ярутина
Фото: архив 66.ru
Ротация членов общественно-политического совета при губернаторе Свердловской области произошла за несколько дней до его очередного заседания.

В обновленный состав общественно-политического совета при губернаторе Свердловской области не попали глава свердловского отделения партии «Патриотов России» и член Общероссийского народного фронта (ОНФ) Сергей Ярутин, а также бывший руководитель департамента внутренней политики губернатора Александр Александров и местный руководитель «Молодой России» Евгений Стругов, сообщается на сайте областного правительства.

Сам Ярутин связал свое исключение из губернаторского совета с критикой в адрес главы региона.

Сергей Ярутин глава свердловского отделения партии «Патриотов России»:

— Евгений Владимирович, это ж как нужно бояться моих вопросов на политсовете 24.02.2015 и моей газеты, что начинать от меня прятаться?

На заседании политического совета Ярутин, по его словам, намеревался задать губернатору несколько вопросов, в частности, поинтересоваться деятельностью Корпорации развития Среднего Урала (КРСУ), судьбой акций аэропорта Кольцово, растущим госдолгом Свердловской области и субсидиями, которые выделяются чиновникам.

Напомним, что встретиться с членами своего совета губернатор планировал еще 11 февраля, но потом неожиданно перенес встречу.

Фото: yarutin-s.livejournal.com