Раздел Политика
8 ноября 2014, 16:43

Теперь точно не уволят. Путин похвалил Колокольцева за работу

Президент остался доволен раскрытием преступления «террористической направленности».

Глава государства встретился с министром внутренних дел России в преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел, отмечаемого 10 ноября. Владимир Путин поздравил личный состав МВД с профессиональным праздником, сообщает пресс-служба Кремля.

Владимир Путин, президент России:

— Отдельное спасибо, конечно, за последнее крупное мероприятие — за раскрытие преступления, которое совершалось группой лиц. По сути, это преступление террористической направленности. Знаю, что вы работаете совместно со специальными службами, с ФСБ. Это важный результат. Надеюсь, доведете это до конца, уверен.

О каком именно преступлении идет речь, Владимир Путин не уточнил. Согласно интерпретации «РИА Новости», президент хвалил Владимира Колокольцева в связи с задержанием предполагаемых участников так называемой банды GTА.

Напомним, в конце октября СМИ сообщили о том, что глава МВД РФ подал рапорт об отставке, а его место может занять его первый заместитель Виктор Золотов, который ранее возглавлял Службу охраны президента. Позже Кремль опроверг эти слухи.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.