Раздел Политика
18 марта 2014, 19:35

Совет Федерации одобрит присоединение Крыма. Чернецкий тоже будет голосовать за

Совет Федерации одобрит присоединение Крыма. Чернецкий тоже будет голосовать за
Фото: архив 66.ru
Как пояснил помощник екатеринбургского сенатора, Аркадий Чернецкий «воодушевлен так же, как и все», потому никаких причин отклонить предложение Путина он не видит.

Член Совета Федерации, экс-мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий в ближайшую пятницу проголосует за присоединение Крыма к России, рассказал нам его помощник Константин Пудов.

Константин Пудов, помощник Аркадия Чернецкого:

— Как и другие сенаторы, Аркадий Чернецкий воодушевлен. Он сам об этом говорит, и это даже видно по трансляции обращения президента к Федеральному собранию. Царит атмосфера единения. Преобладает чувство исторической справедливости, которой люди дожидались 23 года. Потому Чернецкий примет активное участие в рабочем процессе подготовки законодательной базы объединения и, конечно же, в пятницу проголосует за.

По словам Константина Пудова, практически сразу после речи Владимира Путина в Совете федерации стартуют рабочие встречи между сенаторами и представителями крымской власти. Но речи о том, как проголосует сенат — за или против, — даже не идет. Скорее, стороны будут обсуждать технические моменты объединения.