Раздел Политика
3 октября 2013, 12:01

Куйвашев готов разговаривать с журналистами четыре раза в год

Куйвашев готов разговаривать с журналистами четыре раза в год
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Губернатор также объявил конкурс среди СМИ.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев, выступая на сочинском форуме, пообещал начать регулярно общаться с журналистами.

После официальной части журналисты задали Куйвашеву вопрос, не пора ли возобновить ежемесячные встречи губернатора с прессой, что когда-то практиковал Эдуард Россель.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

— Каждый месяц пока не обещаю. Начнем с одного раза в квартал.

Ни одно крупное мероприятие с участием губернатора в последнее время не обходится без обсуждения светлого будущего, которое обязательно наступит, если Екатеринбургу достанется «Экспо-2020». Сочинский форум не исключение. В очередной раз рассказав о всех плюсах проведения выставки в нашем городе, Куйвашев пообещал четыре места для представителей городских и районных СМИ в губернаторском самолете. Дело в том, что 26 ноября в Париже объявят, где пройдет это мероприятие.

Евгений Куйвашев:

— Хочу предложить представителям наших СМИ поездку на голосование в Париж. Гарантирую четыре места для городских и районных СМИ в составе официальной делегации. Пусть это будет конкурс, который проведет Союз журналистов.

Руководитель свердловской ячейки организации Александр Левин начинание главы региона поддержал, пишет «Областная газета».