Раздел Политика
3 октября 2013, 12:01

Куйвашев готов разговаривать с журналистами четыре раза в год

Куйвашев готов разговаривать с журналистами четыре раза в год
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Губернатор также объявил конкурс среди СМИ.

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев, выступая на сочинском форуме, пообещал начать регулярно общаться с журналистами.

После официальной части журналисты задали Куйвашеву вопрос, не пора ли возобновить ежемесячные встречи губернатора с прессой, что когда-то практиковал Эдуард Россель.

Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской области:

— Каждый месяц пока не обещаю. Начнем с одного раза в квартал.

Ни одно крупное мероприятие с участием губернатора в последнее время не обходится без обсуждения светлого будущего, которое обязательно наступит, если Екатеринбургу достанется «Экспо-2020». Сочинский форум не исключение. В очередной раз рассказав о всех плюсах проведения выставки в нашем городе, Куйвашев пообещал четыре места для представителей городских и районных СМИ в губернаторском самолете. Дело в том, что 26 ноября в Париже объявят, где пройдет это мероприятие.

Евгений Куйвашев:

— Хочу предложить представителям наших СМИ поездку на голосование в Париж. Гарантирую четыре места для городских и районных СМИ в составе официальной делегации. Пусть это будет конкурс, который проведет Союз журналистов.

Руководитель свердловской ячейки организации Александр Левин начинание главы региона поддержал, пишет «Областная газета».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.