Раздел Политика
9 сентября 2013, 01:42

Яков Силин: «Я устал… по-человечески»

Яков Силин: «Я устал… по-человечески»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Не дожидаясь окончательных итогов выборов, один из лидеров голосования дал пресс-конференцию, на которой признался, что не знает, какими будут окончательные результаты.

По разным данным, лидером голосования на выборах главы Екатеринбурга называется и оппозиционер Евгений Ройзман, и кандидат от партии власти Яков Силин. Тем не менее других лидеров нет, это уж определенно.

Яков Силин, кандидат на пост главы Екатеринбурга:

— Разница с Ройзманом колеблется в процент-полтора-два в зависимости от поступившей информации. Я вижу формирующуюся тенденцию: идем очень плотно. Для меня это было понятно давно. Хочу сказать тем, кто не пришел на выборы: как бы с вашего молчаливого согласия беды не произошло. Хотя бы на будущее. Не приходя на выборы, вы не продвигаетесь вперед.

Относительно небольшая явка — не более 30% — была не намного больше, чем обычно в Екатеринбурге. Яков Силин объясняет это объективными причинами: лето. Однако, избирательная кампания вымотала его, это видно.

Яков Силин:

— Конечно, устал, по-человечески устал. Кроме того, что я занимался параллельно выборами, у меня еще много текущей работы. Если бы я ей не занимался, мне нечего было бы говорить, что зачастую характерно для вечно критикующих рядом идущих кандидатов.

Напомним, по мнению экспертов в сфере pr, Единый день голосования намеренно решили назначить на начало сентября, чтобы как можно большая часть предвыборных кампаний пришлась на отпускной сезон.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.