Раздел Политика
8 сентября 2013, 21:52

Ройзман: Когда стану мэром, сработаюсь с кем угодно. Даже с Куйвашевым

Ройзман: Когда стану мэром, сработаюсь с кем угодно. Даже с Куйвашевым
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Кандидат от партии «Гражданская платформа» рассказал о своих первых действиях на посту мэра в случае победы.

Несколько минут назад в предвыборном штабе Ройзмана завершился брифинг. Одним из главных вопросов стали сложные отношения претендента на пост мэра и действующего губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Также Ройзман рассказал о том, что первым делом сделает на посту мэра города, сообщает корреспондент Портала 66.ru.

Евгений Ройзман, кандидат в мэры Екатеринбурга:

— Я вам расскажу: мне надо отоспаться и немножечко прийти в себя. Я не буду никуда торопиться. Если все получается, у нас впереди пять лет, чтобы понять, что происходит и начинать менять вектор. Когда дело коснется интересов города, я легко выстрою отношения с кем угодно. Я умею дифференцировать эти вещи. Вообще никаких проблем. Ну и судя по тем сигналам, которые доносятся из Москвы… Открытым текстом администрация президента говорит: «Если Ройзман выиграет, то мы готовы работать». В целом я, на самом деле, человек конструктивный.

Ройзман также прокомментировал ход избирательной кампании. «Я никогда не видел более низкого поведения оппонентов, чтобы так подло был задействован административный ресурс. Силовики принимали в них непосредственное участие. В этот раз не стеснялся никто: ни ГУ МВД, ни прокуратура», — сказал Ройзман.

Видео: 66.ru

Отметим, что в штабе кандидат на пост мэра от партии «Единая Россия» Яков Силин от брифинга отказался. В штабе Ройзмана в этом видят добрый знак.