Раздел Политика
8 сентября 2013, 17:23

Александр Новиков: «Выборы испортили уличные крикуны и уголовники»

Александр Новиков: «Выборы испортили уличные крикуны и уголовники»
Фото: Кирилл Зайцев, 66.ru
Мы встретили шансонье на одном из избирательных участков. Он рассказал, что «эта кампания очень агрессивная», а музыкант Макаревич в ходе выборов «уничтожил себя как личность и артист».

Александр Новиков голосовал, как и многие VIP-персоны, на участке в спортивном центре «Факел» на улице Красноармейской. После процедуры исполнения гражданского долга шансонье рассказал Порталу 66.ru, что «выбор сделать было абсолютно не сложно. Город должен иметь здравомыслящего хорошего управленца, а не экзотических уличных крикунов и уголовников».

«Текущая кампания крайне агрессивна и наполнена злобными персонажами. С такой злой и агрессивной риторикой не было уже давно выборов», — отметил Новиков.

Кроме того, Александр Новиков отметил, что в период предвыборных баталий следил за многими героями, некоторые из которых «рассыпаются на глазах».

Александр Новиков, художественный руководитель Екатеринбургского театра эстрады:

— Макаревич, например. Более убогого и жалкого зрелища я давно не видел. Как-то даже неловко за такого артиста, который уничтожил сам себя и как артист, и как личность.

Напомним, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич в пятницу вечером выступил на Плотинке с 30-минутным концертом в поддержку Евгения Ройзмана. На сцену он вышел с гитарой и в характерной красной футболке, несмотря на многочисленные сообщения, что концерт пройдет вовсе не в поддержку Ройзмана и это просто совпадение. В завершении концерта люди в красных футболках спели песню «Однажды мир прогнется под нас».

Фото: Кирилл Зайцев, 66.ru