Раздел Политика
23 июля 2013, 16:45

Опять Высокинский? Мэрия готовит своего кандидата на выборы

Опять Высокинский? Мэрия готовит своего кандидата на выборы
Фото: архив 66.ru
Все сюрпризы еще впереди. По нашей информации, завтра, 24 июля, в списке кандидатов на пост мэра Екатеринбурга появится неожиданная фамилия. Не исключено, что в игру вернут вице-мэра Высокинского.

Как сообщают наши источники в мэрии Екатеринбурга, не исключено, что в кабинетах Горизбиркома завтра появится Александр Высокинский. Однако может быть, это будет и не он. Полунамеки наших собеседников в итоге сводятся к тому, что сюрприза не избежать. Судя по всему, в «сером доме» готовят занятное шоу к закрытию заявочного сезона.

Сегодня мы пытались связаться с Александром Высокинским по телефону, чтобы уточнить его планы на завтра. Однако не вышло.

Напомним, что Александр Высокинский пропал с предвыборной повестки после серии закрытых встреч и консультаций, на которых, как сообщали нам участники, «город и область договорились». Под «договорились» подразумевалось, что после торгов останется один кандидат. Им и стал вице-губернатор Яков Силин.

После долгого затишья Александр Высокинский появился на людях в качестве спикера на одной из сессий прошедшей недавно промышленной выставки «Иннопром». Там он провел мастер-класс по теме стратегического планирования и особенностей реализации стратегического плана среднеуральской столицы.