Раздел Политика
5 марта 2008, 16:26

Свердловские министры, мэры и бизнесмены через несколько дней отправляются в Канны

Окончание выборов свердловские VIPы решили отметить на Лазурном берегу Франции.
В начале следующей недели на французское побережье средиземноморья в Канны поедут министры, мэры уральских городов и представители крупного бизнеса.

Официальным поводом для поездки стало участие свердловской делегации в работе выставки «Международный салон коммерческой недвижимости – МИПИМ». Делегацию возглавит министр экономики области Михаил Максимов. С ним в Канны отправятся мэр Березовского Вячеслав Брозовский, представители мультимедийной группы «КСК», «Ренова-СтройГруп, группы компаний «Синара».

В оргкомитете по подготовке к визиту свердловской делегации во Францию «Новому Региону» сообщили, что основная задача поездки – привлечение зарубежных инвесторов к реализации крупных строительных проектов на территории региона. В частности, речь идет о продвижении проектов, реализуемых в рамках ШОС. Участники свердловской делегации представят планы по возведению гостиничных и торговых комплексов. Кроме того, в Каннах пройдет презентация мега-проекта по строительству екатеринбургского микрорайона «Академический».