Раздел Политика
27 марта 2013, 13:46

Социальный лифт снова включили: серовский крановщик едет к Путину

Социальный лифт снова включили: серовский крановщик едет к Путину
Фото: Кирилл Зайцев, архив 66.ru
Не исключено, что после этого свердловский рабочий займет какую-нибудь большую должность по примеру Холманских.

Машинист мостового крана 4-го разряда Серовского завода ферросплавов Денис Бурцев примет участие в первой конференции Общероссийского народного фронта, которая пройдет 28–29 марта в Ростове-на-Дону, рассказали Порталу 66.ru в администрации губернатора Свердловской области.

Кроме него в составе делегации от нашего региона — заместитель главврача областной детской клинической больницы №1 Лариса Фечина, директор гимназии №9 Екатерина Белоцерковская, заместитель гендиректора «Пневстроймашина» Жанна Рябцева и начальник образовательного центра ПНТЗ Николай Десятков.

В конференции будут участвовать президент России Владимир Путин и все члены правительства, имеющие отношение к социальной тематике. Ожидается, что на мероприятии будет обсуждаться резкое повышение страховых платежей для ИП, проблема равного доступа к образованию и усыновления детей-инвалидов. Как пишет газета «Известия», тему политики участники поднимать не намерены.

Отметим, встреча с Владимиром Путиным для некоторых производит чудодейственный эффект. Так, в прошлом году начальник механосборочного цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских нежданно-негаданно стал полпредом президента в УрФО.