Раздел Политика
15 января 2013, 09:03

Куйвашев решил кадровые вопросы в региональном правительстве

Куйвашев решил кадровые вопросы в региональном правительстве
Фото: архив Портала 66.ru
Губернатор продлил полномочия ряда министров.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал указы о заключении новых срочных трудовых контрактов с рядом министров регионального правительства, полномочия которых истекли в начале года.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, новые контракты сроком на один год заключены с министром общего и профессионального образования Юрием Биктугановым, главой министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Леонидом Рапопортом, министром здравоохранения Аркадием Белявским, министром энергетики и ЖКХ Николаем Смирновым и руководителем министерства промышленности и науки Владиславом Пинаевым.

Ранее глава региона подписал указы о назначении временно исполняющим обязанности министра культуры региона Владимира Мантурова и врио министра строительства и развития инфраструктуры Виктора Киселева.

Напомним, на днях Евгений Куйвашев освободил от должности заместителя председателя правительства Свердловской области Илью Бондарева.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.