Раздел Политика
9 января 2013, 16:58

Человек из Нижнего Тагила стал советником Силина

Человек из Нижнего Тагила стал советником Силина
Фото: архив 66.ru
Юрий Кузнецов будет следить за сотрудничеством с органами муниципальной власти.

Юрий Кузнецов назначен советником вице-губернатора Свердловской области — руководителя администрации губернатора Свердловской области, сообщили в департаменте информационной политики губернатора. Соответствующее распоряжение подписал Яков Силин.

В администрации губернатора Юрий Кузнецов будет курировать вопросы взаимодействия с органами муниципальной власти.

Яков Силин, вице-губернатор Свердловской области:

— Юрий Григорьевич хорошо знает теоретические и практические аспекты муниципальной службы. Уверен, он внесет большой вклад в совершенствование системы муниципального управления.

Юрий Кузнецов родился в 1961 году в Челябинской области. В разные годы работал на промышленных предприятиях Урала, а также в исполнительных и представительных органах муниципальной власти. В частности, с 1990 по 1992 год был заместителем председателя, а затем председателем Октябрьского районного совета народных депутатов, дважды избирался в Екатеринбургскую городскую думу.

С 1992 по 1996 год занимал пост главы администрации Октябрьского района Екатеринбурга, а с 2008 года и по настоящее время — заместителя главы администрации города Нижний Тагил по стратегическому развитию и инвестициям.